Tags

, ,

Soin Au Nigelle

huile de nigelleLe Forum de l’Huile de Nigelle a le plaisir de vous présenter un aperçu dans son Forum des qualités et vertus de la graine de nigelle et de son Huile qui en est extraite à froid de HAUTE QUALITE PREMIUM 100 % Pure sans additif.

Les collègues de Schleicher ont réagi très franchement après la publication de ses résultats concluants auprès de ses patients. Le Professeur G. Rietmuller, directeur d'institut pour l'immunologie à l'université de Munich affirme que les extraits de cette graine de cumin noir ont des effets sur l'immunité et pourraient être employé comme bio régulateur. Le Professeur Michael Meurer de la clinique de dermatologie à Munich a été convaincu pendant longtemps du succès de cette huile. De par son expérience sur les affections inflammatoires et dermatologiques et en constatant les améliorations après utilisation de Habbat Saouda.

Mais c'est au milieu des années 1980 que la médecine modernes'est intéressée de plus près aux vertus de la graine noire"Nigelle Sativa", et le principal auteur de la premièreétude poussée est le docteur Ahmed al-Qâdî, un médecin égyptienrésidant aux Etats-Unis. Le docteur al-Qâdî en a donc déduit le rôle primordial que pourraitavoir cette graine dans le traitement de toutes maladies ayant pourcause une défaillance dans le système immunitaire. Zandânîajoute que les résultats de ces expériences furent homologués parl'Institut américain des sciences biologiques expérimentales et quele docteur al-Qâdî fut primé pour ses recherches.

Aide à renforcer les défenses naturelles de l’organisme. Favorise la digestion. Source d’acides gras essentiels. Composition de Huile végétale Nigelle BIO PRANAROM Les graines de nigelle servent à faire une huile bénéfique pour les problèmes de peau Cette huile était connue des pharaons et possède des vertus calmantes, régénérantes, vitalisantes et anti-inflammatoires. Il existe une huile de nigelle alimentaire qui s’ingère et une huile de nigelle cosmétique qui ne s’ingère pas à ne pas confondre. L’ huile de nigelle vendue sur la boutique en ligne Azur & Sens est à usage cosmétique.

Obtenue à partir de la pression à froid du cumin noir ou « graine noire » ( Nigella sativa ),l’huile de nigelle est utilisée depuis des millénaires pour soulager les maux les plus divers aux Moyen-Orient, en Asie, en Inde et fait doucement son apparition en Europe pour le plus grand bonheur des beauty addicts qui voient en cette huile le nouveau produit miracle. Employée en médecine comme antibiotique naturel, elle était également le secret du teint parfait de Nefertiti et une fiole aurait même été retrouvée dans la tombe de Toutankhamon.
 

Advertisements